Jornada 'Análisis sensorial: una herramienta fundamental en la industria cárnica'
La cita online tendrá lugar el jueves 18 de noviembre a las 11 horas
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para el correcto
funcionamiento del sitio y generar estadísticas de uso.
Al continuar con la navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra
política de cookies.
La cita online tendrá lugar el jueves 18 de noviembre a las 11 horas
Jornada online el 29 de octubre en la que se tratarán temas como el muestreo de materias primas en granja para la vigilancia y control de aflatoxinas en los alimentos para los animales, la transferencia de aflatoxinas desde el alimento hasta la leche de oveja o la incidencia en las granjas de ovino
Esta nueva Tertulia Agrícola Café tendrá lugar el jueves 28 de octubre, de 18 a 19.30 horas
Seminario Web: Nuevo procedimiento de certificación veterinaria para clínicas veterinarias. Aplicación CEXGAN
La formación continuada es una de las piezas clave para avanzar en nuestra profesión y seguir ofreciendo el mejor servicio a la sociedad.
Formación Colvet