Seguridad Alimentaria | EROSKI CONSUMER

  1. ¿Congelas el pan? Anota estos consejos de expertos

    El pan se conserva hasta tres meses en el congelador, pero hace falta tener en cuenta varios trucos para que mantenga intactas sus cualidades

  2. ¿Cuánto tiempo debe estar la bolsita de té en el agua?

    La temperatura del agua y la duración de la infusión varían según el tipo de té y pueden aumentar la presencia de distintas sustancias

  3. El táper: un aliado de tu salud y tu bolsillo

    El táper es el recipiente más empleado para transportar comida, cuidar la dieta y ahorrar dinero sin renunciar al toque casero

  4. ¿Ha sobrado comida? 10 reglas de oro para guardarla en tu nevera

    Consejos sencillos para optimizar el potencial del frigorífico, conservar mejor los alimentos que sobran y evitar desperdiciar comida

  5. El peligro de beber agua cruda

    Beber agua que no haya sido tratada o sometida a controles estrictos de seguridad alimentaria puede suponer un riesgo para la salud

  6. ¿Vas a la compra? Siete cosas que debes mirar en la etiqueta

    Consejos prácticos para comprender la información que hay en las etiquetas de los alimentos

  7. Acrilamida, ¿también en la barbacoa?

    Cocinar a elevadas temperaturas y con baja humedad, como en el caso de las barbacoas, puede ser un riesgo para la salud si no se toman las precauciones adecuadas

  8. Glutamato: el aditivo que te invita a comer (más)

    El uso del glutamato para realzar el sabor de la comida está internacionalmente extendido porque potencia el sabor de los alimentos y aumenta el deseo de comer

  9. 5 alimentos que no deberías comer crudos

    Algunos alimentos, como el pollo o las patatas, son potencialmente tóxicos o alucinógenos cuando se consumen en crudo

  10. Cómo alargar la vida útil del táper

    Los táperes de plástico requieren algunos cuidados para durar más tiempo

Aviso legal | Contacto | Colegio Oficial de Veterinarios de León c/ Fotógrafo Pepe Gracia s/n 24005 León, Tfno 987 25 23 22 Fax 987 20 23 99 | Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  | Cómo llegar