Seguridad Alimentaria | EROSKI CONSUMER

  1. Por qué es tendencia comer alimentos llenos de bacterias

    Apreciados por su sabor y sus beneficios para la salud, los alimentos fermentados ganan adeptos, aunque hay que tomar algunas precauciones

  2. En busca de una denominación de origen con alcance europeo

    Seguir unos criterios claros, alcanzar la uniformidad y mantener las características y la calidad de los productos son las claves para acceder a los sellos de referencia geográfica

  3. ¿Qué son las pintas blancas del jamón curado?

    La presencia de puntitos blancos en jamones curados es una característica que genera preguntas y mitos

  4. A partir de este año será más fácil encontrar pan integral de verdad

    La nueva normativa sobre la elaboración del pan impedirá que se comercialice o anuncie como integral un pan si en realidad no lo es, como sucede en la actualidad

  5. ¿Sabes interpretar la información de las etiquetas?

    Cómo se ordena la lista de ingredientes en el etiquetado o qué otros nombres se utilizan para referirse al azúcar

  6. ¿Podemos comer los langostinos que tienen manchas negras?

    El marisco a veces presenta unas manchas negras que no entrañan riesgo para la salud, aunque se pueden tomar medidas para evitar su aparición

  7. Insectos para comer: cómo se cultivan y qué nos aportan

    Las granjas fábrica deben garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de los insectos comestibles, una interesante fuente de nutrientes

  8. Consejos para elegir moluscos frescos (y conservarlos en casa)

    Para comprar unas almejas o unos berberechos con la tranquilidad de que su consumo será seguro, es necesario cerciorarse de que son frescos y que aún están vivos

  9. Huevos seguros: ¿te sabes estos trucos para elegirlos y conservarlos bien?

    Cinco consejos de expertos para consumir huevos frescos y aprender a manipularlos y conservarlos con seguridad

  10. ¿Es saludable la fruta deshidratada?

    La calidad final de este alimento depende de cómo se lleve a cabo el proceso de deshidratación de la fruta

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