Seguridad Alimentaria | EROSKI CONSUMER

  1. Insectos para comer: cómo se cultivan y qué nos aportan

    Las granjas fábrica deben garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de los insectos comestibles, una interesante fuente de nutrientes

  2. Consejos para elegir moluscos frescos (y conservarlos en casa)

    Para comprar unas almejas o unos berberechos con la tranquilidad de que su consumo será seguro, es necesario cerciorarse de que son frescos y que aún están vivos

  3. Huevos seguros: ¿te sabes estos trucos para elegirlos y conservarlos bien?

    Cinco consejos de expertos para consumir huevos frescos y aprender a manipularlos y conservarlos con seguridad

  4. ¿Es saludable la fruta deshidratada?

    La calidad final de este alimento depende de cómo se lleve a cabo el proceso de deshidratación de la fruta

  5. Batidos de proteínas: músculo grande, ¿letra pequeña?

    Los especialistas no recomiendan el uso habitual de estos productos y advierten de que la mayoría no son seguros

  6. ¿Puedes distinguir un pescado salvaje de uno de piscifactoría?

    Según la Comisión Europea, un 18 % de los consumidores españoles no son capaces de diferenciar un producto salvaje de otro de origen acuícola

  7. Trucos para elegir (y conservar) bien una dorada

    Consejos prácticos para mantener las cualidades de este pescado y garantizar un consumo seguro

  8. La enfermedad de los cruceros también nos afecta en tierra firme

    El norovirus es el principal responsable de los brotes de gastroenteritis aguda en el mundo

  9. En enero sabremos de dónde procede la leche que tomamos

    Una nueva medida hará que la información sobre la leche sea más transparente, ya que permitirá a los consumidores conocer los lugares de su procedencia, transformación y envasado

  10. ¿Puedo comerme ese queso?

    Respondemos cinco dudas frecuentes acerca de la seguridad de este alimento tan cotidiano

Aviso legal | Contacto | Colegio Oficial de Veterinarios de León c/ Fotógrafo Pepe Gracia s/n 24005 León, Tfno 987 25 23 22 Fax 987 20 23 99 | Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  | Cómo llegar